JACKFRUIT PEKIN

JACKFRUIT PEKIN

Receta de: @Veggie_Sweet

Comí el jackfruit pekin con crepes mandarines al vapor y cebollita fresca.


Ingredientes relleno:
250 g de Jackfruit
1 chorro de vino blanco
1 chorrin de salsa de soja
Anís estrellado, canela, pimienta, chile rojo en polvo, jengibre, mix de especias tailandesas
1 cucharada de salsa hoisin

Elaboración:
Picamos el jackfruit y lo sofreímos junto con las especias y Aove. Añadimos el vino blanco y la salsa de soja y dejamos que reduzca y se ablande. Retiramos las especias y añadimos la salsa hoisin. Dejamos reposar.

Ingredientes crepes:
125 g de harina de trigo
70 g de agua hirviendo
Sal al gusto

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos 10 minutos. Cubrimos y dejamos reposar 30 minutos. Hacemos un churro con la masa y la cortamos en cilindros pequeños. Los estiramos con el rodillo hasta dejarlas bien finas y las hacemos al vapor unos 5 minutos. Vamos poniendo una encima de otra en la vaporera.

El jackfruit lo podéis comprar haciendo click aquí: VER JACKFRUIT