PAN BAO TERIYAKI

PAN BAO TERIYAKI

Receta de @veggie_sweet

Ingredientes pan 4 panecillos bao:

- 125 g de harina de trigo
- 30 g de agua templada
- 6 g de levadura fresca
- 2 g de bicarbonato
- 50 g de leche de soja
- 9 g de panela
- 10 g de AOVE
- 1 g de sal


Ingredientes relleno:

- 1 lata de Jackfruit de @veganlovebuy
- 1 cebolla, 1 ajo y jengibre
- Col
- 1 zanahoria
- Salsa de soja
- Cebolla dulce cruda cortada a tiras finas
- Molinillo de especias thai
- Salsa teriyaki

Elaboración:

  1. Cortamos la cebolla, col y zanahoria muy fino y lo sofreímos hasta que quede pochado.
  2. Sofreímos el ajo y el jengibre bien finito con el jackfruit. Añadimos las especias thai y un poco de salsa de soja.
  3. Cuando esté blandito paramos el fuego y añadimos unas cucharaditas de salsa teriyaki.
  4. Servimos primero la verdura pochada, después la cebolla dulce cruda, el jackfruit teriyaki y cilantro fresco